POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Política de Privacidade da Karina Pisos e Revestimentos Cerâmicos Ltda., foi criada para mostrar o nosso compromisso em sempre tratar os seus dados pessoais com segurança, privacidade e transparência.

Esta Política de Privacidade descreve: os dados pessoais que coletamos, como eles são usados, armazenados e compartilhados e, os seus direitos em relação a esses dados.

Importante que leia atentamente este documento e, em caso de dúvidas, basta contatar o nosso encarregado (DPO) pelo e-mail: contatolgpd@karinarevestimentos.com.br.

Ao utilizar nosso site e/ou fornecer seus dados pessoais, consideramos que você compreendeu os termos desta Política.


DEFINIÇÕES

A leitura deste documento, no todo ou em partes, deverá ser realizada tomando-se em conta as definições abaixo destacadas: 

Nós ou Nossa: estamos nos referindo a Karina Pisos e Revestimentos Ltda., proprietária deste site;

Você, seu, sua: estamos nos referindo a você;

Cookies: arquivos enviados pelo servidor da plataforma para o computador dos Usuários, com a finalidade de identificá-los e obter os dados de acesso, como páginas navegadas ou links clicados, permitindo, desta forma, personalizar a navegação dos Usuários na plataforma, de acordo com o seu perfil.

Dados Pessoais: qualquer informação relacionada à pessoa natural, direta ou indiretamente, identificada ou identificável.

Dado pessoal sensível: categoria especial de dados pessoais referentes à origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de carácter religioso, filosófico ou político, referentes à saúde ou à vida sexual, dados genéticos ou biométricos relativos à pessoa natural.

IP: abreviatura de Internet Protocol. É um conjunto de números que identifica o computador dos usuários na Internet.

Logs: Registros de atividades dos usuários efetuadas na Plataforma.

Usuário: pessoa natural a quem se referem os dados pessoais; que acessa o site e/ou interage com as atividades nele oferecidas

Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem: a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

Finalidade: é o propósito para o qual utilizamos os seus dados pessoais.

LGPD: é a sigla da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). A legislação que estabelece regras sobre coleta, armazenamento e compartilhamento de dados pessoais, atribuindo mais proteção aos titulares de tais dados.

Bases legais: são as hipóteses para que o tratamento de dados pessoais seja justificado, de acordo com a LGPD.

 

QUAIS DADOS COLETAMOS?

Para o desenvolvimento das nossas atividades e para melhor atender você, precisamos coletar seus dados pessoais. Na maioria das vezes, você nos fornece diretamente e nós coletamos alguns dados pessoais relacionados a você, conforme descrito abaixo:

Informações de contato: quando você utiliza a aba “contato” no site – Nome completo, E-mail, Telefone, Estado, Cidade e Profissão.

Informações de cadastro: quando você se cadastra no campo “fique por dentro” no site, para receber novidades, dicas, tendências e lançamentos – Nome completo e E-mail.

No entanto, há situações em que podemos coletar seus dados pessoais a partir de suas atividades (online ou off-line) de outras fontes, que possuem como base aqueles dados que você decidiu tornar públicos (ex. informações de perfis e redes sociais), ou de maneira automática, por meio de tecnologias automatizadas, durante a visita/utilização do site, como:

Informações comportamentais: Logs de acesso, endereço IP, localização, identificador de dispositivo móvel, informações sobre cliques nos ambientes da plataforma, comportamento de consumo, comportamento de interação com os conteúdos que disponibilizamos, duração de sua visita, informações sobre os conteúdos que você busca, inclusive coletadas por meio de cookies:

PlataformaDados coletadosPrazo de retenção
Google AnalyticsRegistro dos dados anônimos de acesso ao site e arquivos pelo Google1 Ano

Você pode gerenciar suas opções de cookies a qualquer momento configurando as opções de seu navegador para bloquear, limpar, ou ser notificado sobre o recebimento de cookies. Porém, a recusa do uso de cookies pode limitar o acesso a algumas áreas, e impedir que você receba informações personalizadas.

Além disso, nós também recebemos alguns dados pessoais enviados por Representações Comerciais, contratadas para representar a Karina Pisos e Revestimentos Ltda., perante clientes e obter pedidos dos nossos produtos, como segue: 

Informações de Pedidos: inseridas através do ícone “Pedido Web” no site, mediante login, com e-mail e senha previamente cadastrados pela Representação, em nosso sistema ERP de gestão administrativa, com monitoramento e controles internos de acesso.

Nossa empresa exige por contrato que todas as nossas Representações Comerciais monitorem, por meios adequados, sua própria conformidade, a de seus prepostos, funcionários e contratados, com as respectivas obrigações de proteção de dados pessoais, de acordo com a LGPD. 

Ao aceitar os termos desta Política de Privacidade, você concorda expressamente em fornecer apenas dados pessoais verdadeiros, atuais e precisos e em não alterar a sua identidade ou seus dados pessoais de qualquer forma no acesso e na utilização dos nossos serviços. Você será o único responsável pelas informações falsas, desatualizadas ou imprecisas que fornecer diretamente a nós.

Esta plataforma não utiliza informações sensíveis tais como biometria, saúde, opinião política ou religiosa, filiação a sindicato etc. Caso venha a ser necessário tratar tais informações, este documento será revisado, disponibilizando a informação. 

 

PARA QUAL FINALIDADE SEU DADO É COLETADO E ARMAZENADO?

Utilizamos suas informações para nos permitir identificar você; personalizar sua experiência ao usar nossos serviços; garantir que o conteúdo será disponibilizado; entender seus interesses e preferências em nossos produtos; apresentar novidades, dicas, tendências e lançamentos; veicular conteúdo publicitário e de marketing; e para responder as suas solicitações (dúvidas, sugestões e reclamações) e pedidos.

 

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS?

Nós compartilhamos as suas informações:

Com empresas do Grupo Karina: “Karina Revestimentos” e “Karina Telhas”;

Com nosso parceiro: que gerencia nossos envios de novidades exclusivas, dicas, tendências e lançamentos, por meio dos dados que são disponibilizados por você, no item “fique por dentro”, no site;

Exigimos do nosso parceiro o cumprimento de todas as medidas para segurança e proteção de dados pessoais que aplicamos em nossos serviços.

Com autoridades: autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

 

COMO ARMAZENAMOS E TRATAMOS O SEU DADO?

Entendemos que, a partir do momento que coletamos seus dados pessoais, somos integralmente responsáveis por tratá-los e armazená-los de acordo com rígidos protocolos de segurança cibernética. Entre as medidas que adotamos para manter seus dados seguros destacamos: controle de acesso a colaboradores e contratados, seja ele por meio físico ou digital, seguindo boas práticas de segurança da informação; ferramentas de segurança para evitar investidas de hackers; detecção e tratamento de possíveis erros e vulnerabilidades de acesso; medidas administrativas voltadas à governança dos dados pessoais tratados;

 

POR QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS PESSOAIS?

Nós armazenamos seus dados pessoais pelo tempo necessário para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados. No entanto, a qualquer momento, você pode solicitar a exclusão dos dados pessoais que tiver fornecido. 

Ressaltamos que, eventualmente, sua requisição poderá ser rejeitada, seja por motivos formais (impossibilidade de comprovação da sua identidade, por exemplo) ou para cumprir qualquer obrigação legal, regulatória ou contratual, como determina a própria lei.

 

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS?

Em cumprimento ao previsto na LGPD, a qualquer momento, você poderá solicitar a exibição, a correção, a confirmação da existência de tratamento, a limitação, a oposição/revogação do consentimento ou a exclusão de seus dados pessoais, por meio do contato direto com o nosso encarregado, conforme disponível nesta Política.

 

CANAL DIRETO COM O ENCARREGADO

A ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados) estabelece que uma pessoa e/ou empresa, seja nomeada como DPO (Data Protection Officer) ou encarregado de proteção de dados, para tratar e atender as suas solicitações e a própria ANPD. 

Assim, caso você tenha dúvidas sobre o tratamento dos seus dados pessoais ou deseja exercer seus direitos enquanto titular dos dados pessoais, entre em contato direto com nosso Encarregado por meio do e-mail: contatolgpd@karinarevestimentos.com.br.

 

MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Karina Pisos e Revestimentos Ltda., poderá alterar esta Política de Privacidade a qualquer tempo, a fim melhorar o relacionamento com você e aprimorar as medidas de segurança em relação ao tratamento dos dados pessoais. 

Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser divulgada no nosso site.

Nas hipóteses em que, as alterações a esta Política de Privacidade resultarem em mudanças nas práticas de tratamento de dados pessoais que dependam do seu consentimento, solicitaremos o seu consentimento com os novos termos da Política de Privacidade em relação ao tratamento de dados e finalidades indicados.

 

 

Este documento foi atualizado em 01/06/2021.

 

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo.
Ao ACEITAR, você concorda com a utilização e compreende a nossa Política de Privacidade..